С нами светлее!

Время работы Пн - Пт с 9:00 до 18:00 Выходные: Сб - Вс

Наш адрес БЦ FIM Center ул. Магнитогорская, 1
Киев, 02094

Прозрачные светодиодные экраны компании Стримлайт

 

Прозрачный светодиодный экранПрозрачный светодиодный экранПрозрачный светодиодный экран

 

 

 

       Прозрачные светодиодные экраны компании Стримлайт - новая эпоха в рекламных технологиях. Легкие, мобильные и простые в эксплуатации. Изящество этих экранов станет не заменимым элементом декора магазина, туристического салона, ресторана или картинной галереи. Когда большинство магазинов арендуют торговые площадки, этот экран легко и быстро можна установить в любом помещении где размещаеться магазин владельца. Современный и красивый дизаин напоминает самые современные смартфоны из метала и стекла.

 

       Прозрачные светодиодные экраны компании Стримлайт стоят каждой потраченой на них гривны.

 

      Прозрачный светодиодный экран, своей яркостю и оригинальностью, в разы привосходит по эфективности обычнее, сухие бумажные вывески и банеры.  Больше никаких типографий, никакого печатного контента, все происходит быстро без всяких хлопот.

 

       Управление экраном или групой экранов через интернет позволит менять видео контент всей сети магазинов нажатием пары клавиш на ноутбуке в центральном офисе компании.

 

Скоро, на сайте компании Стримлайт.....

 

 

 

Прозрачный светодиодный экран

Другие новости:

Что лучше LED или LCD?
16.05.2017

Что лучше LED или LCD?

До недавнего времени видеопанели, выполненые по технологии LCD были абсолютными лидерами в сфере решений на рынке внутренней динамической рекламы. Видеопанели LED использовались же только на больших площадях и существенных растояниях и не могли соперничать с LCD из-за большого шага пикселя. Но прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день уже никого не удивишь LED панелью с шагом пикселя в 1,6 мм и гораздо лучшими параметрами, чем в LCD панелях. В данной статье мы постараемся провести разностороннее и независимое сравнение этих двух технологий.

Почему светильники компании "Стримлайт" это качество без компромисов
17.03.2017

Почему светильники компании "Стримлайт" это качество без компромисов

Фотоотчет по разборке светодиодного панельного светильника компании "Стримлайт". Панельный светильник состоит из нескольких светодиодных модулей, прочного алюминиевого корпуса, отражателе, фокусирующей линзы из поликарбоната с лазерными насечками, уплотнителя и матового светорассеивателя. В статье приведено сравнение качественного панельного светильника с дешевым китайским аналогом и экономическую рациональность использования светодиодного панельного светильника компании "Стримлайт"...