С нами светлее!

Время работы Пн - Пт с 9:00 до 18:00 Выходные: Сб - Вс

Наш адрес БЦ FIM Center ул. Магнитогорская, 1
Киев, 02094

Новости компании Стримлайт

Что лучше LED или LCD?
16.05.2017

Что лучше LED или LCD?

До недавнего времени видеопанели, выполненые по технологии LCD были абсолютными лидерами в сфере решений на рынке внутренней динамической рекламы. Видеопанели LED использовались же только на больших площадях и существенных растояниях и не могли соперничать с LCD из-за большого шага пикселя. Но прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день уже никого не удивишь LED панелью с шагом пикселя в 1,6 мм и гораздо лучшими параметрами, чем в LCD панелях. В данной статье мы постараемся провести разностороннее и независимое сравнение этих двух технологий.

Почему светильники компании "Стримлайт" это качество без компромисов
17.03.2017

Почему светильники компании "Стримлайт" это качество без компромисов

Фотоотчет по разборке светодиодного панельного светильника компании "Стримлайт". Панельный светильник состоит из нескольких светодиодных модулей, прочного алюминиевого корпуса, отражателе, фокусирующей линзы из поликарбоната с лазерными насечками, уплотнителя и матового светорассеивателя. В статье приведено сравнение качественного панельного светильника с дешевым китайским аналогом и экономическую рациональность использования светодиодного панельного светильника компании "Стримлайт"...

Прозрачные светодиодные экраны компании Стримлайт
27.01.2017

Прозрачные светодиодные экраны компании Стримлайт

Представляем Вам мультимедийную новинку в индустрии светодиодных экранов. Впервые в Украине и скоро на сайте - Прозрачные светодиодные мультимедийные экраны компании Стримлайт. Со светодиодными экрана компании Стримлайт реклама перейдет на новый уровень.

Как синий свет светодиодов воздействует на организм человека
24.11.2016

Как синий свет светодиодов воздействует на организм человека

Вы слышали о воздействии «выброса» в синей части спектра светодиодных светильников? Сделав опрос, мы пришли к выводу - чтобы найти человека, который впервые услышал о «страшном» синем свете светодиодов и его «губительном» влиянии на организм человека, нужно хорошенько постараться. Отбросим страхи и обратимся к научным фактам – докажем или опровергнем пугающие мифы о синей части спектра(430-480 нм) светодиодных ламп в этой статье.